Подготовит. работы

Строительные работы

Инженерные работы

Внутренние работы

Дизайнерские работы

Hi-teck работы

Спецпомещения

 

ГЛАВНОЕ МЕНЮ
Главная
Встроенные шкафы, шкафы-купе

Применение встроенной мебели

Изготовление и сборка мебели

Выбор встроенной мебели

Необычная мебель

Шкафы: вопросы и ответы
Словарь
 
ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ ПОРТАЛА

Встроенная мебель "STANLEY"

PDF Print

Коротко о мебели "STANLEY".

Встроенная мебель "STANLEY" отличается своей оригинальностью, функциональностью и вместительностью. Однако это далеко не все преимущества данной мебели. Помимо них в этот список можно добавить следующие достоинства:

  • Доступная цена
  • Отсутствие серийного производства
  • Материалы, используемые для изготовления мебели, являются экологически чистыми
  • Шкафы-купе Как правило, для изготовления мебели используются не только отечественные материалы, но и материалы зарубежного производства. Очень важная роль отводится установке мебели в квартире. Здесь учитываются не только геометрические пропорции помещения и его дизайн, но также индивидуальные просьбы и пожелания клиентов.


    Встроенная мебель "STANLEY" позволяет создавать в ваших домах нестандартные конструкции, при этом вам будет гарантирована полная надежность и высокое качество сборки и установки. Как правило, мебель "STANLEY" отличным образом подчеркнет дизайн вашего интерьера, а также впишите свои диваны во встроенные конструкции.

    При обращении в компанию "STANLEY" работающие там специалисты смогут подобрать для вас наилучшее оптимальное решение, которое будет зависеть от специфики вашего интерьера, а также от площади обустраиваемого помещения.

    О компании "STANLEY".

    Встроенная мебель Компания "STANLEY" основывается на современном высокотехнологическом производстве мебели. Благодаря этому, а также ряду других факторов, включая использование оборудования мировых брендов, компания "STANLEY" гарантирует вам высокое качество всей изготавливаемой продукции.

    Как правило, компания "STANLEY" занимается изготовлением мебели по индивидуальным заказам. Благодаря этому все пожелания заказчика, а также специфика его помещения будут учтены при проектировании нужной модели. А это, между прочим, в наши дни является одним из решающих факторов.

    Компания "STANLEY" предоставляет своим заказчикам ряд следующих преимуществ мебели:

    • Легкость эксплуатации
    • Вместительность
    • Высокое качество
    • Оригинальный дизайн
    • Основной особенностью мебели, выполненной по индивидуальным заказам, является то, что она отличается многообразием используемых материалов, различными конструктивными изысками, а также большим разнообразием фактур декоративных покрытий и широкой палитрой цветов.

      Своим клиентам и заказчикам компания "STANLEY" предлагает услуги по дополнительному декорированию с использованием их дизайнерской линии. Благодаря нему вы сможете придать своему интерьеру полностью законченный вид. Помимо этого, вы также сможете подчеркнуть какие-то важные на ваш взгляд элементы.

      Мебель В России продукция компании "STANLEY" довольно распространена. Именно поэтому на территории всей страны вы сможете найти множество фирменных магазинов и дилеров "STANLEY".

      Как правило, обратившись в салон за советом, грамотные специалисты расскажут вам обо всех последних новинках. Кроме того, вы сможете воочию обозреть образцы мебели, а также ознакомиться с фирменными каталогами.

      Специалисты помогут вам составить проект необходимой вам мебели, которая полностью будет отвечать всем заявленным вами требованиям, предпочтениям и желаниям.


10-05-2009
 

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
  • 19-07-2007 Шкаф-купе: виды и конфигурации

    Разнообразие конструкторских возможностей шкафов-купе, как и любой встроенной мебели, настолько велико, что это сравнимо, наверное, с количеством звезд на небе. Конфигурации шкафов-купе бывают разные, так что даже самый (как Вам казалось) никчемный и бесполезный уголок Вашего дома преобразится в виде «жемчужины» встроенного шкафа и будет полезным.

  • 19-07-2007 Шкаф-купе: двери раздвижные и системы дверей

    Мы определили, что основным отличием шкафа-купе от любого другого шкафа являются двери раздвижные, открывающиеся, как правило, либо в одной плоскости, как в купейном вагоне, либо складывающиеся в книжку. Поговорим о дверях купе более подробно.

  • 18-07-2007 Кухня: мебель кухни, дизайн и проект кухни

    Ах, кухня! Пожалуй, одно из притягательных мест в доме. На кухне можно провести добрую часть дня, готовя кулинарные изыски для своих любимых. Или просто пить чай теплый ароматный чай. И как хорошо, когда кухня, как частичка Вашей души, красива и аккуратна. Наименований, конструкций, составляющих, стилей, цвета для современной мебели для кухни настолько разнообразно, что можно удовлетворить любой вкус и пожелания. Формируя свой кухонный интерьер, мы пробуем решить ряд задач: скрыть недостатки планировки помещения, чем-то компенсировать нехватку площади, сделать кухню именно комфортной для работы в ней и многое другое.

  • 19-07-2007 Знакомьтесь, шкаф-купе...

    Представьте себе такую ситуацию: Вы открываете входную дверь своего дома, а на пороге Вас встречает «монстр» из груды разнообразных и разноплановых вещей. Вешалка с множеством пальто и курток, прогнувшись под их тяжестью, выпятилась, как бюст оперной певицы, загромождая собой половину прихожей. Скромное трюмо сиротливо жмется к стене, заваленное какой-то пылящейся мелочью. И, кажется, будто оно и эта вешалка ненавидят друг друга, существуя рядом. Старомодное бра, вцепившееся, как какой-то паук, в стену напротив, хочется разбить, потому что оно, сиротливым и диссонирующим видом, нагоняет тоску. Гора разной обуви под ним у пуфика вечно пылиться, и, споткнувшись о какой-то тапочек, Вы понимаете, что так дальше жить нельзя. Желая покончить с этим беспорядком, хаосом и дисгармонией, Вы решаетесь впустить в свою домашнюю жизнь что-то стильное и функциональное, а именно встроенный шкаф-купе...

  • 04-04-2008 Мебель кухни: кухонные уголки Wossner

    До недавнего времени считалось, что кухонный уголок годится лишь для небольшого помещения, да и то главным образом на даче или в старой квартире. Немецкая фабрика Wossner опровергает эту версию и представляет кухонную мебель нового поколения, которая будет достойно смотреться в кухне любой площади.