Подготовит. работы

Строительные работы

Инженерные работы

Внутренние работы

Дизайнерские работы

Hi-teck работы

Спецпомещения

 

ГЛАВНОЕ МЕНЮ
Главная
Встроенные шкафы, шкафы-купе

Применение встроенной мебели

Изготовление и сборка мебели

Выбор встроенной мебели

Необычная мебель

Шкафы: вопросы и ответы
Словарь
 
ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ ПОРТАЛА

Шкафы-купе на заказ. Встроенные угловые шкафы-купе

PDF Print
Шкафы-купе на заказ. Встроенные угловые шкафы-купе
Шкафы-купе – самый популярный вид современной встроенной мебели. Причин у этой популярности несколько.

Преимущества встроенных угловых шкафов-купе на заказ

Встроенные шкафы-купе

Можно отметить, например, значительную экономию места, что весьма немаловажно для большинства россиян, проживающих в не слишком просторных квартирах. Экономия пространства связана, прежде всего, с тем, что шкафы-купе оснащаются раздвижными дверцами, а не распашными, как традиционная корпусная мебель, а также тем, что шкаф-купе можно разместить практически в любом месте комнаты. Это позволяет оптимально использовать имеющееся пространство.

Так, например, широко распространены угловые шкафы-купе, которые позволяют высвободить пространство в центре комнаты и сделать ее более просторной – как визуально, так и реально.

Но главное достоинство шкафов-купе лежит в другой плоскости. В отличие от корпусной мебели, выпускаемой серийно, встроенные шкафы-купе могут собираться на месте из деталей и элементов, подобранных индивидуально. Многие фирмы, которые занимаются не только продажей, но и установкой мебели, делают шкафы-купе на заказ, по индивидуальному проекту, учитывающему архитектурные особенности помещения и стиль интерьера.

Индивидуальный стиль встроенных шкафов-купе на заказ

Угловые встроенные шкафы-купе

Индивидуальный стиль встроенной мебели придает яркую индивидуальность всему интерьеру. Кроме того, изготовление встроенных шкафов-купе на заказ позволяет более гибко подходить к решению вопросов цены и качества. Шкафы-купе и их составные элементы могут быть изготовлены из самых разных материалов – от долговечного, благородного и красивого, но при этом довольно дорогого массива натурального дерева ценных пород до несравненно более дешевых деревянных или пластмассовых панелей. Часто элементами декорирования углового шкафа-купе являются витражи.

Сравнительно дешевые несущие конструкции шкафа-купе могут быть отделаны различными видами покрытий – деревянными или пластиковыми под дерево, полимерными в стиле «хайтек», стеклянными, зеркальными, металлическими, комбинированными и так далее. В результате можно получить весьма элегантный и стильный встроенный шкаф-купе по сравнительно недорогой цене.

Многочисленные достоинства угловых встроенных шкафов-купе на заказ при почти полном отсутствии недостатков привлекают к ним внимание все большего числа людей во всем мире. В Европе шкафы-купе и другая встроенная мебель явно теснят традиционные шкафы, серванты, буфеты и комоды. И в России этот процесс тоже идет все активнее. Все чаще в спальнях, гостиных, детских комнатах и кухнях российских квартир и частных домов, а также в офисных помещениях вместо громоздкой корпусной мебели появляются легкие, стильные, красивые и при этом вместительные и удобные шкафы-купе, изготовленные на заказ по индивидуальному проекту.

Источник: www.klcupe.ru

22-10-2008
 

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
  • 19-07-2007 Шкаф-купе: виды и конфигурации

    Разнообразие конструкторских возможностей шкафов-купе, как и любой встроенной мебели, настолько велико, что это сравнимо, наверное, с количеством звезд на небе. Конфигурации шкафов-купе бывают разные, так что даже самый (как Вам казалось) никчемный и бесполезный уголок Вашего дома преобразится в виде «жемчужины» встроенного шкафа и будет полезным.

  • 19-07-2007 Шкаф-купе: двери раздвижные и системы дверей

    Мы определили, что основным отличием шкафа-купе от любого другого шкафа являются двери раздвижные, открывающиеся, как правило, либо в одной плоскости, как в купейном вагоне, либо складывающиеся в книжку. Поговорим о дверях купе более подробно.

  • 18-07-2007 Кухня: мебель кухни, дизайн и проект кухни

    Ах, кухня! Пожалуй, одно из притягательных мест в доме. На кухне можно провести добрую часть дня, готовя кулинарные изыски для своих любимых. Или просто пить чай теплый ароматный чай. И как хорошо, когда кухня, как частичка Вашей души, красива и аккуратна. Наименований, конструкций, составляющих, стилей, цвета для современной мебели для кухни настолько разнообразно, что можно удовлетворить любой вкус и пожелания. Формируя свой кухонный интерьер, мы пробуем решить ряд задач: скрыть недостатки планировки помещения, чем-то компенсировать нехватку площади, сделать кухню именно комфортной для работы в ней и многое другое.

  • 19-07-2007 Знакомьтесь, шкаф-купе...

    Представьте себе такую ситуацию: Вы открываете входную дверь своего дома, а на пороге Вас встречает «монстр» из груды разнообразных и разноплановых вещей. Вешалка с множеством пальто и курток, прогнувшись под их тяжестью, выпятилась, как бюст оперной певицы, загромождая собой половину прихожей. Скромное трюмо сиротливо жмется к стене, заваленное какой-то пылящейся мелочью. И, кажется, будто оно и эта вешалка ненавидят друг друга, существуя рядом. Старомодное бра, вцепившееся, как какой-то паук, в стену напротив, хочется разбить, потому что оно, сиротливым и диссонирующим видом, нагоняет тоску. Гора разной обуви под ним у пуфика вечно пылиться, и, споткнувшись о какой-то тапочек, Вы понимаете, что так дальше жить нельзя. Желая покончить с этим беспорядком, хаосом и дисгармонией, Вы решаетесь впустить в свою домашнюю жизнь что-то стильное и функциональное, а именно встроенный шкаф-купе...

  • 04-04-2008 Мебель кухни: кухонные уголки Wossner

    До недавнего времени считалось, что кухонный уголок годится лишь для небольшого помещения, да и то главным образом на даче или в старой квартире. Немецкая фабрика Wossner опровергает эту версию и представляет кухонную мебель нового поколения, которая будет достойно смотреться в кухне любой площади.