Подготовит. работы

Строительные работы

Инженерные работы

Внутренние работы

Дизайнерские работы

Hi-teck работы

Спецпомещения

 

ГЛАВНОЕ МЕНЮ
Главная
Встроенные шкафы, шкафы-купе

Применение встроенной мебели

Изготовление и сборка мебели

Выбор встроенной мебели

Необычная мебель

Шкафы: вопросы и ответы
Словарь
 
ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ ПОРТАЛА

Кухонная мебель от компании «Кухни Нафаня»

PDF Print

Новинки на рынке мебели для кухни

Российский производитель мебели "Кухни Нафаня" представил новые модели кухонь - NF17 и NF18. Как всякая корпусная мебель, эти кухни проектируются с учетом особенностей планировки конкретного помещения.

Особенности кухонной мебели от производителя "Кухни Нафаня"

k1.jpg

Фасады кухонной мебели от компании "Кухни Нафаня" изготовлены итальянской фабрикой Mobiclan из ДСП, облицованы шпоном европейского дуба и покрыты матовым лаком, торцы же отделаны массивом дерева. Цвет фасадов мебели кухни NF17 - "белый дуб", мебели кухни NF18 - венге. Толщина - 24 мм. Поверхность мебели кухни может быть сплошной "деревянной" или декорироваться по периметру алюминиевой рамой.

Изготовление и сборка мебели для кухни от компании "Кухни Нафаня"

Размеры фасадов для кухонной мебели можно выбрать из множества предлагаемых фабрикой вариантов: 1196/ 956/ 356 × 596 мм; 716 × 296/ 146 мм и т. д. Эти характеристики влияют на размеры секций мебели кухни. Скажем, на основе фасадного элемента 596 × 356 мм можно изготовить шкаф шириной 60 см с одной дверью или двухдверный шкаф шириной 120 см.

Каркас мебели кухони выполнен из ламинированной ДСП, торцы которой отделаны ПВХ кромкой. Столешницы изготовляются или из ламинированной ДСП толщиной 38 мм, или из искусственного камня Monteli американской фирмы Du Pont.
Секции, из которых собирают кухонную мебель, могут быть самыми разными: навесными и напольными, угловыми, предназначенными для встраиваемой техники, оборудованными гладильной доской, с выдвижными ящиками или открывающимися дверцами. Как всякая корпусная мебель, эти кухни от компании "Кухни Нафаня" проектируются с учетом особенностей планировки конкретного помещения.

Источник: журнал "Идеи вашего дома"


09-04-2008
 

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
  • 19-07-2007 Шкаф-купе: виды и конфигурации

    Разнообразие конструкторских возможностей шкафов-купе, как и любой встроенной мебели, настолько велико, что это сравнимо, наверное, с количеством звезд на небе. Конфигурации шкафов-купе бывают разные, так что даже самый (как Вам казалось) никчемный и бесполезный уголок Вашего дома преобразится в виде «жемчужины» встроенного шкафа и будет полезным.

  • 19-07-2007 Шкаф-купе: двери раздвижные и системы дверей

    Мы определили, что основным отличием шкафа-купе от любого другого шкафа являются двери раздвижные, открывающиеся, как правило, либо в одной плоскости, как в купейном вагоне, либо складывающиеся в книжку. Поговорим о дверях купе более подробно.

  • 18-07-2007 Кухня: мебель кухни, дизайн и проект кухни

    Ах, кухня! Пожалуй, одно из притягательных мест в доме. На кухне можно провести добрую часть дня, готовя кулинарные изыски для своих любимых. Или просто пить чай теплый ароматный чай. И как хорошо, когда кухня, как частичка Вашей души, красива и аккуратна. Наименований, конструкций, составляющих, стилей, цвета для современной мебели для кухни настолько разнообразно, что можно удовлетворить любой вкус и пожелания. Формируя свой кухонный интерьер, мы пробуем решить ряд задач: скрыть недостатки планировки помещения, чем-то компенсировать нехватку площади, сделать кухню именно комфортной для работы в ней и многое другое.

  • 19-07-2007 Знакомьтесь, шкаф-купе...

    Представьте себе такую ситуацию: Вы открываете входную дверь своего дома, а на пороге Вас встречает «монстр» из груды разнообразных и разноплановых вещей. Вешалка с множеством пальто и курток, прогнувшись под их тяжестью, выпятилась, как бюст оперной певицы, загромождая собой половину прихожей. Скромное трюмо сиротливо жмется к стене, заваленное какой-то пылящейся мелочью. И, кажется, будто оно и эта вешалка ненавидят друг друга, существуя рядом. Старомодное бра, вцепившееся, как какой-то паук, в стену напротив, хочется разбить, потому что оно, сиротливым и диссонирующим видом, нагоняет тоску. Гора разной обуви под ним у пуфика вечно пылиться, и, споткнувшись о какой-то тапочек, Вы понимаете, что так дальше жить нельзя. Желая покончить с этим беспорядком, хаосом и дисгармонией, Вы решаетесь впустить в свою домашнюю жизнь что-то стильное и функциональное, а именно встроенный шкаф-купе...

  • 04-04-2008 Мебель кухни: кухонные уголки Wossner

    До недавнего времени считалось, что кухонный уголок годится лишь для небольшого помещения, да и то главным образом на даче или в старой квартире. Немецкая фабрика Wossner опровергает эту версию и представляет кухонную мебель нового поколения, которая будет достойно смотреться в кухне любой площади.