Подготовит. работы

Строительные работы

Инженерные работы

Внутренние работы

Дизайнерские работы

Hi-teck работы

Спецпомещения

 

ГЛАВНОЕ МЕНЮ
Главная
Встроенные шкафы, шкафы-купе

Применение встроенной мебели

Изготовление и сборка мебели

Выбор встроенной мебели

Необычная мебель

Шкафы: вопросы и ответы
Словарь
 
ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ ПОРТАЛА

Шкаф - стол

PDF Print

Трансформирующаяся мебель, это отдельная тема вашего интерьера. Её основное свойство позволяет моделировать пространство, подстраиваясь под определенную ситуацию и решать некоторые бытовые проблемы. В собранном виде она компактна и не только может, а широко используется в малогабаритных квартирах. Но этим не ограничивается область её применения, так как такая мебель, это необычно, стильно и интересно.

Можно уверенно сказать, что всевозможные раскладушки переживают, так скажем, второе рождение, или возрождение в новых, не обычных дизайнерских решениях. Тем более возможности для этого есть, потому, что этому способствует появление высокотехнологичных материалов и оригинальных механизмов раскладывания. Нынешние раскладушки мало похожи на своих простоватых предшественников. Кресла и диванчики теперь умеют не только раскладываться, но и могут подстроиться так, что сидеть, лежать, или полулежать на них будет одно удовольствие.

Объединяя порой то, что обычному человеку вообразить вместе сложно, дизайнеры создают весьма интересные и практичные вещи. Такие проекты очень оригинальны, экономят место и имеют не одну функцию. Обратите внимание, это стол, который может спрятаться в шкафу. Это не просто стол, это стол очень большой, который при этом умещается в небольшом шкафу.

Он очень устойчив, так как имеет десять ножек, то есть пять пар. В описании стола говорится, что за ним могут разместиться одновременно восемь человек, но глядя на него, в голову приходит мысль, что их может быть больше. Хотя некоторые люди не очень любят многофункциональную мебель, считая, что шкаф, так и должен им оставаться, но и они, наверное, по достоинству оценят это чудо дизайнерской мысли


23-11-2011
 

БАННЕРНАЯ РЕКЛАМА
 

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ