Подготовит. работы

Строительные работы

Инженерные работы

Внутренние работы

Дизайнерские работы

Hi-teck работы

Спецпомещения

 

ГЛАВНОЕ МЕНЮ
Главная
Встроенные шкафы, шкафы-купе

Применение встроенной мебели

Изготовление и сборка мебели

Выбор встроенной мебели

Необычная мебель

Шкафы: вопросы и ответы
Словарь
 
ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ ПОРТАЛА

Преимущества встроенной мебели

PDF Print

В чем заключаются преимущества встроенной мебели

Одним из самых важных и значимых вопросов на сегодняшний день является то, в чем же заключаются основные преимущества встроенной мебели. Именно об этом и пойдет наш с вами дальнейший разговор. Для начала начнем с того, что встроенная мебель стала прекрасной альтернативой старой громоздкой мебели. Именно поэтому спрос на нее с каждым годом становится все выше.

Встроенная мебель Также необходимо добавить и то, что специалисты готовы предложить вам как типовые, так и исключительно индивидуальные варианты встроенной мебели. Таким образом, вы сможете создать для себя уникальный незабываемый интерьер, а также вместе с тем, сделать его максимально комфортным и практичным. Именно поэтому к вопросам о заказе встроенной мебели большинство наших соотечественников относятся довольно положительно. В результате этого количество компаний и организаций, которые предлагают нашему вниманию встроенную мебель неизменно растет.

Плюсы и минусы встроенной мебели

Одним из основных преимуществ, которыми характеризуется современная встроенная мебель, является то, что с ее помощью мы можем добиться максимальной экономии свободного пространства. И это действительно так. Однако для многих остается непонятным то, каким же собственно образом можно добиться подобного эффекта. Давайте попытаемся разобраться в данном вопросе более подробно.

Встроенная мебель Итак, для начала хотелось бы остановить ваше внимание на том, что к преимуществам современной встроенной мебели мы относим то, что ее объемы в среднем где-то в два раза больше. За счет чего это достигается? Все достаточно просто. Дело в том, что встроенная мебель может занимать всю высоту и ширину помещения. Как правило, она устанавливается прямо до потолка. Также нельзя не обратить ваше внимание и на то, что с точки зрения гигиеничности встроенная мебель также является более оптимальным вариантом.

Главным образом это связано с тем, что во встроенной мебели отсутствуют труднодоступные горизонтальные поверхности, на которых активным образом может скапливаться пыль. Однако и это далеко не все преимущества, которыми характеризуется встроенная мебель. Что же касается недостатков, то здесь можно остановиться только на высокой стоимости шкафов и прочих встраиваемых элементов. Однако в последнее время цены на них активно падают, а значит, данный недостаток в скором времени отпадет сам собой.

Встроенная мебель и интерьер

Встроенная мебель Также особенно важным для наших соотечественников является вопрос о том, как с помощью встроенной мебели можно оформить собственный интерьер. На самом деле данный вопрос весьма интересен. Все дело в том, что благодаря встроенной мебели вы сможете добиться того, что благоустраиваемое помещение станет не только более комфортабельным, практичным и удобным, но и будет иметь удивительно привлекательный внешний вид.



Современные специалисты, которые занимаются изготовлением встроенной мебели, предлагают нашему вниманию широкий выбор видов, конструкций и расцветок. Именно поэтому каждый желающий сможет подобрать для себя наиболее оптимальный вариант, который устроит его как в отношении цены, так и в отношении качества. Желаем вам удачного выбора!


07-04-2010
 

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
  • 19-07-2007 Шкаф-купе: виды и конфигурации

    Разнообразие конструкторских возможностей шкафов-купе, как и любой встроенной мебели, настолько велико, что это сравнимо, наверное, с количеством звезд на небе. Конфигурации шкафов-купе бывают разные, так что даже самый (как Вам казалось) никчемный и бесполезный уголок Вашего дома преобразится в виде «жемчужины» встроенного шкафа и будет полезным.

  • 19-07-2007 Шкаф-купе: двери раздвижные и системы дверей

    Мы определили, что основным отличием шкафа-купе от любого другого шкафа являются двери раздвижные, открывающиеся, как правило, либо в одной плоскости, как в купейном вагоне, либо складывающиеся в книжку. Поговорим о дверях купе более подробно.

  • 18-07-2007 Кухня: мебель кухни, дизайн и проект кухни

    Ах, кухня! Пожалуй, одно из притягательных мест в доме. На кухне можно провести добрую часть дня, готовя кулинарные изыски для своих любимых. Или просто пить чай теплый ароматный чай. И как хорошо, когда кухня, как частичка Вашей души, красива и аккуратна. Наименований, конструкций, составляющих, стилей, цвета для современной мебели для кухни настолько разнообразно, что можно удовлетворить любой вкус и пожелания. Формируя свой кухонный интерьер, мы пробуем решить ряд задач: скрыть недостатки планировки помещения, чем-то компенсировать нехватку площади, сделать кухню именно комфортной для работы в ней и многое другое.

  • 19-07-2007 Знакомьтесь, шкаф-купе...

    Представьте себе такую ситуацию: Вы открываете входную дверь своего дома, а на пороге Вас встречает «монстр» из груды разнообразных и разноплановых вещей. Вешалка с множеством пальто и курток, прогнувшись под их тяжестью, выпятилась, как бюст оперной певицы, загромождая собой половину прихожей. Скромное трюмо сиротливо жмется к стене, заваленное какой-то пылящейся мелочью. И, кажется, будто оно и эта вешалка ненавидят друг друга, существуя рядом. Старомодное бра, вцепившееся, как какой-то паук, в стену напротив, хочется разбить, потому что оно, сиротливым и диссонирующим видом, нагоняет тоску. Гора разной обуви под ним у пуфика вечно пылиться, и, споткнувшись о какой-то тапочек, Вы понимаете, что так дальше жить нельзя. Желая покончить с этим беспорядком, хаосом и дисгармонией, Вы решаетесь впустить в свою домашнюю жизнь что-то стильное и функциональное, а именно встроенный шкаф-купе...

  • 04-04-2008 Мебель кухни: кухонные уголки Wossner

    До недавнего времени считалось, что кухонный уголок годится лишь для небольшого помещения, да и то главным образом на даче или в старой квартире. Немецкая фабрика Wossner опровергает эту версию и представляет кухонную мебель нового поколения, которая будет достойно смотреться в кухне любой площади.